SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/53 vom 27. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Voraussetzungen für eine Wiedererwägung einer im Rahmen von Vergleichsbemühungen erfolgten Rentenverfügung nicht erfüllt. Die zugesprochenen Rentenleistungen erscheinen weder mit Blick auf die darin bejahte natürliche und adäquate Kausalität noch bezüglich der Invaliditätsgradermittlung als zweifellos unrichtig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2022, UV 2021/53). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_335/2022.